Mahasiswa S-1 Farmasi Semester 3 Kelas B Raih Juara 3 Lomba Kompetisi Mahasiswa Berprestasi

Peringatan milad STIKES Cendekia Utama Kudus yang ke-16 diselenggarakan pada tanggal 22 -23 Januari 2020 dengan tema “Mengupas Aksi Kreatifitas Tanpa Batas dengan Sportifitas dan Solidaritas“. Acara tersebut diisi dengan kompetisi lomba-lomba antar kelas, diantaranya Pekan Olahraga Mahasiswa (POM), Futsal Putra dan Putri, Akustik, videografi dan kompetisi mahasiswa berprestasi.

Sebelum apel penutupan acara dan band Urvacreato tampil, diumumkan pemenang – pemenang lomba dan salah satu pemenang lomba adalah kelas 7B S-1 Farmasi meraih juara 3 lomba videografi. “Sangat tidak menyangka kelas kami bisa menang pada lomba tersebut, karena pembuatan vidio yang apa adanya dan mendekati hari H. Saya sangat bersyukur dan mengucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman kelas 7B S1 Farmasi yang telah menyempatkan waktunya ditengah-tengah penyusunan proposal dan telah berpartisipasi dalam proses pembuatan vidio dalam memperingati acara milad STIKES Cendekia Utama Kudus dan mungkin ini merupakan persembahan terakhir dari kami sebagai tanda cinta kami untuk STIKES. Doa kami, semoga STIKES Cendekia Utama Kudus semakin jaya dan dapat menghasilkan alumni-alumni yang berprofesional. Tetap menyala dan terus membara STIKES ku.”, kata Vena, mahasiswi Program Studi S-1 Farmasi kelas 7B.